Второй канал Мишак Зеленский...

Анна Оренбургская
Второй канал – Мишак Зеленский.
Мечтает тьма российско люда.
Вдохнул бы воздух деревенский,
Не выезжая уж оттуда.

Сносильничали ил убили,
Пожизненно ль приговорили,
Ограбили иль отравили
(У Мишки до всего охота
Творить сенсацию - работа)
Разбился ль хлам какой – то бумер.
Он рад радёшенек, коль умер
Хозаяин непригодной тачки,
Программу можно ведь состряпать,
Барыш кой-никакой оттяпать.
Он рад радёшенек подачке,

Вкусив толпы овацию,
Дать ей опять сенсацию.

Опять бежит Мишак Зеленский
Творить свою программу летню.
Понюхав воздух деревенский,
Очередную выдать сплетню.


                14 сентября 2011.