Подарок

Петрова Нина Викторовна
Я подарю тебе улыбку,
Осенних листьев хоровод.
А ты простишь мою ошибку,
И тот нелепый мой уход.

Мы будем весело смеяться,
Болтать о чем-то, о своем.
Теперь нам нечего бояться,
Теперь мы вместе, мы вдвоем.

Тебе не хочется прощаться,
Желаешь о любви сказать.
Но в ней не сможешь ты признаться,
И промолчишь о ней опять.

Мерцают звезды и не знают,
Что все исполнились мечты.
А я прекрасно понимаю:
Что мой подарок – это ты!