163 - В моей душе есть только - ты! - 163

Тамара Сенина
В моей душе есть только ты и ты,
В своем волнующем меня пространстве,
Глубин - невероятные мечты,
Растут внутри в безбрежном постоянстве.

Произведение большой любви,
Процесс величия внутри услады,
Скорей - небесные от звёзд дары! -
За что же мне от них идут награды?

Безумный мозг нелепо растворен,
Раскрыта чакра - шире замираем!
Никто же не был трепетно влюблен,
Глядя на мир - туманно уповаем!

Силён! - Могуч любви всесильной путь,
В просторах жизненного быта, кредо,
Любить, хотя бы просто, как нибудь -
Вот та модель не может видеть Света!
*.