Йети

Ека Питер
Снег кружИт так прощально.
Вот бы зима - целый век..

Хочу..

В пургу твою окунаться,
С тобой оставаться,..
Снежный ты мой человек


Снег.. на ресницах и веках.
Снег.. на губах и мечтах.
Снегом
покрыта тайна, спящая в наших
снах..


Приходи,
ведь всё не случайно.
Может бросишь глупости эти.


На медведя похож печального.
Йети ты мой,
                ..Йети.