По большому счету. Хоккей

Шароватова Бурмистрова Татьяна
А что наша жизнь...лишь большая игра
И она затевалась не нами, понятно...
Как во всякой игре в ней расчет и азарт,
Победить нелегко, проиграть неприятно.

Победы, поражения, все это преходящее,
Жизнь длинная дистанция и все возможно в ней,
И вот по воле случая, мужчины настоящие,
Свою игру затеяли, и это был хоккей!


А по большому счету,
Всегда найдется кто-то,
Кто выше и сильнее,
Есть кто-то и быстрее,
А есть кому везёт...
Но по большому счёту,
Но по большому счёту,
И в жизни и в хоккее,
Не так уж важен счёт!

Затеян хоккей... Вот такая игра!
Вот такая игра, для лихих и неробких,
И наверное жизнь принесла этот дар
Настоящим мужчинам... В хоккейной коробке...

Победы, поражения... Такой у жизни розыгрыш.
Когда-то проиграем мы... Но после победим!
А может быть этот проигрыш, перед победой проигрыш?
Потом пойдет мелодия.. И это будет гимн!

А по большому счету,
Всегда найдется кто-то,
Кто выше и сильнее,
Есть кто-то и быстрее,
А есть кому везёт...
Но по большому счёту,
Но по большому счёту,
И в жизни и в хоккее
Не так уж важен счёт!