Любви моей забытая звезда

Александр Павлоградский
Загадочная осень за окном
Дни желтые в мозаику сложила,
Унынье растекается по жилам.
И грусть переплетается с вином.

А где-то по бульвару бродит та,
Которая, как я, не любит осень,
И с ней осталось лето и шум сосен,
Палатка, звон гитарный у пруда.

Любви моей забытая звезда...
Мечта. Но ей не сбыться никогда...