Запоздалое поздравление!

Игорь Прощенко
10 лет - дистанция большая,
Многого успел я натворить.
Фору дам, лишь опыт не мешая,
Хочу на юбилее подарить.

Горжусь тобою младший брат.
По жизни ты моя опора.
Твоя тридцатка - это клад
И юмора и радости-задора!

Желаю я тебе лишь только блага!
Свободы, счастья и любви!
Ценю тебя, уверенный парняга,
Будь радостным и здесь-сейчас живи.

До гробовой доски я буду рядом,
Как старший младшего люблю всегда.
Нам Бог с тобой дает награду -
Не расставаться в жизни никогда!