Деревья шумят последней листвой

Сергей Скепко
Деревья шумят последней листвой.
 Дуют пронзительные ветры.
Всё чаще,наведываясь холодным дождём.
Сжимается от серости и одиночества сердце.
В деревне старые домики.
Похожи на своих стариков.
Позабытых и брошенных.
Ждущих любви и помощи.
От дочерей и сынков.
Не утратившие интереса к жизни.
Забыты богом,людьми.
Где яблонь деревья остались,ухода не знают они.
Забыв тепло человеческих рук.
Что ждать,от больных стариков и старух..