Смотрите, к нам пришла зима

Бобыкин Владимир
Смотрите, к нам пришла зима,
И снег назавтра не растает,
В снежки играет детвора,
Чуть зябко, холод пробирает.
Желанный, долгожданный снег,
Накрой пушистым покрывалом
Поля, долины, глади рек,
Чтоб ринуться, подняв забрало,
Бежать, стремиться и скользить
Простор вселенной открывая,
Красоты края созерцая,
И удивляться, и любить...

19.10.2013