В контакте

Владислав Копацкий
Вне сайта, вне рамок, границ,
Где дух замирает у птиц.
Душа, где болит на закат,
Знать, помнить дорогу назад.

Так сердце вбивается в грудь,
Захочешь, уже не свернуть.
Погаснут ночные огни,
Под звёздами мы не одни.

Так хочется знать, понимать,
И скоростью жизни дышать.
Увидеть, влюбиться, обнять.
И  больше уже не терять