Я голосую ЗА Любовь

Денис Чебаков
Когда на выборы  я  шёл
Отдать свой голос для  народа
Я в мыслях к выводу  пришел
У  наших  душ  одна порода.

Одна Земля,одна  стихия
И солнце светит нам одно
И неба высь,как купол  синий,
Как в космос дальнего окно.

Рожденный волею природы
Судьбой в назначенный  мне  век
Среди  людей среди  народа
Зовусь я просто чеLOVЕк.

И я всем искренно желая
Счастливой жизни и добра
Одно желанье загадаю
Чтоб навсегда не стало зла.

Чтоб мир окутав своей страстью
В сердца людей пришла Любовь
Чтоб покорились её власти
И наполнялась ею  кровь.

Чтоб мир спасти от чёрных пятен
Отдам  свой голос вновь и  вновь
Мой выбор прост и мне понятен
Я голосую ЗА Любовь.