Не пиши мне, не надо, родная

Алёна Седова
Не пиши мне, не надо, родная,
Все молчит пожелтевший клен.
Вспоминать нет нужды, дорогая,
Что я был когда-то влюблён.

Лес теряет последние краски
Осень ранняя - поздний снег.
Для меня ты осталась прекрасной,
Ты во мне оставила след...