19. 10. 2013 09 18 ЧеПуХа-Ха-Ха

Мария Сибирёва
Муха, муха му-ха-ха
Написала три стиха!
Будто сахару наелась -
Потеплело в потрохах!
И решила на свой страх
Стать звездой..Ура! И ах!

Искупаюсь в гонорарах
И оставлю в дураках
Комаров и местных птах!
Словом метким на устах
Обыграю их в умах, как
Гроссмейстер в шахматах!

Но забыла в попыхах
О большущих и голодных -
По соседству - пауках,
Что качалися на сетях
На восьми руко-ногах
Им стихи все были на*

Потусившие в спотрзалах,
В самолётах и горах,
В рюкзаках парашютистов -
Не познали они страх
Вот, подвисли на стропах -
Приближался Мухи крах...

P.S. Как и положено в сериалах:
- Ну вот, на самом интересном месте!

*фиг :-)