Там

Людмила Незамаева
Сяду в скорый поезд
Или в электричку.
И уеду далеко..." к черту на кулички"
***    ****   ***
Где трава по пояс
Речка змейкой вьётся.
И  холодная луна
Смотрит из колодца

Горькая калина
Слаще чем малина
Облака плывут по небу
Цвета - апельсина

Там народ особый
Рыжие как солнце.
Там подсолнухи глядят
В каждое оконце.

Там не знают воин
Да и, бед не знают.
Голубиной почтой
Письма доставляют.

Вкусно пахнет хлебом -
Вереск зацветает.
Там... под мирным небом
Лишних  не бывает.