так странно

Ларки
Ну вот и он – бродяга – первый снег.
Ты знаешь, я подумала: так странно,
Но он своим приходом долгожданным
В каком-то смысле тоже человек.
Он знает, как заставить, приобняв,
Низать слова, что петельки на спицы,
И говорить, и не наговориться
Обычно молчаливую меня…