Друзья и враги

Александр Александров 14
Друзья становятся врагами,
И снова всё наоборот,
А ты идёшь опять кругами,
Но мудрым станет только тот.

Кто будет понимать всё это
И знать Божественный Закон,
Кто устремится снова к Свету,
И пусть возрадуется он,

Что смог познать и всё исправить,
Ошибки прошлые свои,
Они мешали и терзали,
И возникала боль внутри.

За всех молитесь и прощайте,
Любите вы друзей, врагов,
Они даны вам неслучайно,
Ведь в каждом ЧелоВеке, - БОГ.

И не гоняйтесь за тенями,
И не живите в мире снов,
Не искажайте вы реальность,
Не говорите грязных слов.

Оставьте прошлое вы в прошлом,
Его назад уж не вернёшь,
Оно ушло бесповоротно,
Тот след исчез и не найдёшь.

Живите только настоящим,
Лишь в настоящем ты поймёшь,
Какая жизнь в миру реальном,
В нём Смысл Высший обретёшь.

(Александров А. Н.) 18. 01. 2001г