Вдохнем осень

Мар Евгений
В летнем парке одинок
Вечер.
Несуразностью полна
Чаша -
У фонтана душу бомж
лечит,
С безразличием глядит
Стража...
Все сегодня со своим -
Осень -
С чашкой кофе и двойным
ВИски.
Кто-то ждет еще рассвет
В восемь,
А кому-то небеса -
Низки...

Мы с тобой пройдем вдоль луж -
Вместе,
Взявшись за руки - весны
Дети.
Осень ветром пропоет
Песни:
"За любовь лишь - я и ты
В ответе".
Тайным смыслом дышит парк -
Вечер.
Не тревожит летний зной -
Осень.
Мы вдохнем янтарность дум -
Пепел
От сгорающих надежд -
Осень.