Без листьев

Виктор Колесников 6
Нет ни листьев, ни птиц. И не надо.
От сиротства простор и тепло.
С неба нечему литься и падать.
Только ветра трепещет крыло.

И под чёрными сучьями сада
Улеглась присмиревшая ржавь.
И витает, как тень листопада,
Голубого предзимья душа.