Кто всех главнее

Дядя Игорь
В королевстве кухонной посуды
Начались как-то раз пересуды:

"Без кастрюли"-
Сказала Кастрюля,
"Суп не сварит вам
Даже бабуля!
Кашу, ей, не сварить и компот!"
Крышкой хлопнула:
-Ясно вам? Вот!

Сковородка сказала:
-Привет!
Без меня не пожарить котлет!
А картошку, блины и оладушки?
Кто главнее спросите у бабушки.

Чайник думал, кипел и забулькал:
-Всех главнее на кухне бабулька!