Слова простого мужика

Александр Грядунов
Увы, искусство - лишь искусство
и почитатель признаёт
то, что искусственное чувство
глубин души не достаёт.

Театр - галёрка, мизансцены...
и насмотревшись высокА,
с необычайной страстью ценим
слова простого мужика.

За то, что нераздельны с делом,
как акт влюблённого Отелло...
и тем впечатаны в века
слова простого мужика.

За то, что кроме страсти милой
владеют богатырской силой!