Песня старого музыканта

Борис Трофим
Старый рок-н-ролл
Ты который год уже в трауре
Но ко мне пришёл
Чтобы вновь звенеть на гитаре
Помнишь только ты, только ты, только ты
Сцену и цветы, и цветы, и цветы

Старый рок-н-ролл
Никогда не сменишь ты такта
Я тебя играл
Ведь я тоже был музыкантом
Было так давно, так давно, так давно
А теперь смешно, мне смешно, мне смешно

Погляди вокруг
В этот хаос музыки новой
Вновь замкнется круг
Мы опять придём к рок-н-роллу
Только не забыть, не забыть, не забыть
Дней прошедших нить с памяти нам не смыть
1980