А давай...

Андрей Смирнов 71
А давай упадём в облака,
Чтобы плыть по течению неба
И остаться вдвоём на века...
Как не била судьбы строка,
Лишь с тобою летать мне бы.

А давай пройдём через боль,
Что сжимала в об'ятиях души...
И от жизни в тысячу вольт
Мы могли не остаться собой,
Своё счастье бедою разрушив.

А давай... унесёмся прочь,
Чтоб никто никогда и нигде!
И крыльями мы - точь-в-точь! -
Прогоним ненужную ночь...

Вырастают они у людей!!!