Поздно, Мужчина, зависимость!

Анатолий Черевишник
Рецензия на «Холодное солнце...» (Игорь Даньшин)

Бог подарил нам Женщину -
Счастье познать с ней - не скуку.
Мы же, творя беспредельщину,
Будим в ней Стерву и Суку.

Женщине много внимания -
Праздник, щекочущий нервы.
Раз не исполнишь желание -
Месть жди от Суки и Стервы.

Женщины - это наркотики,
Пьешь их под вопли: - Брависсимо!
Хишно оскалились ротики -
Поздно, Мужчина, зависимость!

1 октября 2013
Port Jefferson