Что нового

Кириллов Алексей Петрович
На вопрос:
 –Что нового, как дела?
Отвечаю  просто :
–Как всегда,
Если  не считать:
Стали  мы теперь -
Ходить на головах,
Мыслью хлёстко
 Шлёпаем по луже,
И при этом  зонтик
Нам не  нужен,
И носки конечно,
И чулки  - оттого
Что  босыми ногами,
Гладим синь
Небесную  над нами,
Облака пытаемся,
Мять руками,
Все прекрасно -
Хорошо, так,  нам,
Плачем, очень редко,
Лишь по  волосам!