Сначала

Инна Велькина
Я сегодня всё начну сначала,
С самой первой запятой до точки.
И от жизни важного причала,
Отвезут меня подальше дочки.

Добровольно в плен сдаюсь я детям,
Не жалею, не было минут напрасных.
С ними вместе будущее встретим,
Кто был прав, тогда и станет ясно.