Просто осенью так получается

Александр Гусенко
Просто осенью
так случается,
Растаёмся
и тает след,
Получается,
как бы нечаяянно
Но возврата
к прошлому нет

Значит,что то
мы не домыслили
Значит,что то
не сберегли,
Надо было быть
ближе искренней,
Может быть бы
любовь спасли?