А у нас снова осень...

Ольга Сухова 2
А у нас снова осень в саду куролесит,
Снова пухлые тучи рожают дожди.
Сад, готовый ко сну, вешней радугой грезит
Посреди холодов и ветров посреди.

А у нас снова стрелки бегут неустанно,
Отмеряя беспечно летящие дни...
Ты молчишь...улыбаешься в рамке стеклянной...
Я прошу,- позвони и тоску прогони...

Я забыла, почти, запах тёплых ладоней,
И ночами холодными сердце скулит.
Я лишь помню, что глаз нет родней и бездонней,
И саднит на душе от полночных молитв.

Я у Бога прошу не безудержной страсти,
Не безумно горящего в сердце огня...
Я прошу, чтобы был ты поистине счастлив,
По возможности, сделав счастливой меня...