Отражение жизни

Андрей Полосатый
Тошно. Осталась последняя сигарета... Задумываюсь о том, чтобы совершить какое-нибудь легкое безумие, но... лень. Пожалуй, накоплю на синтезатор и буду е*ашить на нем фуги. Чернуха...
Эта осень делает из меня сплошное воспаление - за окном темень и холод, хватающий меня щупальцами сквозь оконные щели.
Прикрываю веки и голова становится тяжелее в несколько раз. Это все чертовы сны. Где-то слышал, что они - отражение жизни, не более того. А по мне, так это какое-то сумасшествие.