Гляжу я в книгу отзывов поэма-песня на мотив песни

Александр Беккер 2
Гляжу я в книгу отзывов курорта «Беларусь»,
Читаю благодарности и исчезает грусть.
И радуюсь я искренне за эти все слова,
Что в этой книге отзывов Марина собрала.
И хочется откликнуться и самому писать,
Чтоб о врачах с медсестрами поэму написать.
И сильно нам понравилась Мариночка сама
И все, что она делает, уводит нас с ума.
И все мы поздравляем их (курортный коллектив)
Ведь все, что они делают, заносится в актив,
В актив курорта «Беларусь», куда попали мы,
И я сказать не побоюсь: он- гордость для страны.
И Виктор, сын Аркадия, Ириша и Галина
Свой инвентарь наладивши, лечили наши спины,
Лечили члены наших тел, которые не в форме,
И что бы я не захотел, все это будет в норме.
Еще скажу , что здесь бассейн, какого в мире нет,
Его я помню каждый день – работникам привет!
В нем кастелянша, врач, сестра, администратор есть,
Спасатель сильный тоже есть – не даст Вам на пол сесть.
И душевые с сауной в бассейне тоже есть -
Попарились за деньги Вы и побежали есть.
Бассейн мне трудно описать, бассейн - из сказки там,
Он - круглый, словно барабан, он как большой фонтан.
В нем можно сказку разыграть, там гейзер в центре есть,
Джакузи бьют по стану Вас, пытаясь в Вас залезть.
Вода в движении кипит, в улыбке лик застыл,
И каждый час повтор идет, я это полюбил.
И мы теперь в Нью Йоркский край приедем, отдохнув,
Запомнился нам этот край, что душу развернул.
И в Шахты радость повезет сестра моей жены,
Ей муж сказал – ему везет, он видит часто сны.
Он видит сны про «Беларусь», про этот дивный край.
И я подумал – я вернусь, хоть часто жизнь игра.
Вернусь сюда из дальних стран, чтобы еще взглянуть
И сероводородных ванн целебный дух вздохнуть.
На термокойку лечь раз пять- без женщины, пускай,
Приеду я с женой опять – мне женщин не искать.
И в Черном море буду я купаться день за днем
А вечерами танцевать с женой моей вдвоем.