Размышления о тебе

Надежда Лукашевич
Я не верю, что можно забыть,
То, о чем говорили с тобою.
Что одну можно крепко любить,
А потом целоваться с другою.

Что меня ты не любишь, я знаю.
А ее неужели любил,
Когда я обнимала, ласкала,
Да и ты был так нежен и мил.

И коль все у нас так получилось,
Я хотела бы знать, мой родной,
Что же это была за милость,
Что подарена мне судьбой?

Может счастье я повстречала,
На своем нелегком пути,
Но его было очень мало,
И теперь ты должен уйти.

Я не буду стоять на дороге,
Не о чем не стану просить.
О тебе я всегда буду помнить,
Остальное хочу забыть.

Об одном только я жалею,
Одного не могу простить,
Что тебя оттолкнула когда-то,
А могла бы всегда любить.