Сереженька

Надежда Лукашевич
Я повторяю имя твое: «Сереженька»,
А сердце шепчет: «Любимый мой!»
Я вспоминаю руки твои, Сереженька,
И снова ты рядом, и снова со мной.

Я не боюсь ничего на свете,
Только бы знать, что ты рядом живешь,
Только бы знать, что тебя я встречу,
Даже если ты мимо пройдешь.

Так хочу на век с тобой остаться,
Так хочу обнять, поцеловать.
Неужели мне такое счастье
Никогда уже не испытать?

Мир жесток, я это понимаю,
И тебя ни в чем я не виню.
Только в мыслях крепко обнимаю,
На яву по-прежнему люблю.

Помню все. Забыть не хватит силы,
Нежность рук и цвет любимых глаз.
Поцелуй, такой родной и милый,
Что на миг когда-то сблизил нас.