Ненужный роман

Надежда Лукашевич
Ты как будто, такой же как прежде,
Только нет с тобой рядом меня.
И смотрю на дорогу с надеждой,
И хочу там увидеть тебя.

Где любовь? И была ль она с нами?
Может это все только обман?
Может просто придумали сами,
Этот глупый ненужный роман…