Нежданная встреча

Надежда Лукашевич
Нежданная встреча, случайная встреча,
Всего лишь коротенький миг.
И ты как и прежде своими губами
Ко мне ненадолго приник.

Все было как прежде, и нежные речи,
И ласковых рук суета.
И радость от этой коротенькой встречи,
Но только уж радость не та…

Мы стали чужими, но вспомнились снова,
Давно уж забытые дни.
И наши свиданья, любовь, ожиданье,
Уже не вернутся они.