мы не пишем слова, а строим фразы...

Юлия Ваганова
Мы не пишем слова, а строим фразы,
Говорим афоризмами и цитатами,
Пустоту одевая в блестящие стразы,
Только избранным быть понятными.

Мы пишем в сетях заумные статусы,
выполняем приказы играя в фанты,
Голову прячем в песок словно страусы,
На себя примеряя чужие таланты.

Бельберду принимаем за высокий стих,
На кого-то похожими быть пытаемся.
Боимся и чувств, и мыслей своих
И просто сказать "я люблю" мы стесняемся.

Взгляните ж на мир своими глазами -
С высоты своего собственного роста.
Кто-то умный не даром когда-то сказал:
"Все гениальное должно быть просто"!