Сынок

Варвара Лесная
Я знаю, ты мне приснишься
Забавный, смешной мальчишка
С глазами весеннего поля
Родной, но далекий слишком.

Я знаю, тебя увижу
Во сне своем сладком самом
Ко мне подбежишь вприпрыжку,
Поправишь мою панаму.

Тебя обниму я нежно
На ухо шепну шепну чуть слышно:
Осталось совсем немного
Ты скоро, сынок, родишься!