Дракон

Братец Волк
Под крыльями свищет ветер,
В дали белым морем облака,
Луна как огромный веер,
На половину видна.

Я создан лучами Солнца!
Силой Небес и Земли,
Кружусь я в ритме танца,
Над синим простором воды!

О как безжалостно гнали,
Люди нас во все века,
А мы печально взирали,
На прошлые все года.

Мы пробовали сражаться,
Силами пламени и воды,
Но нам пришлось сдаться,
Численностью малы...

Наша шкура безмерно манит,
Падких на злато людей!
Как наркотик их дурманит,
Так кто же из нас злодей?

Мы созданы радоваться миру,
Порядок везде созидать,
Не брать за работу виру,
Не созданы мы разрушать!

Но век за веком гонений,
Озлобили нас без конца,
Не выдержав все мучений,
Стали мы мстить без конца.

Наш век не особо краток,
Но численность не растет,
И мир стал к нам будто жесток,
Лишь ветер отрада нам в крыльях поет...