Путь к Небесам не лёгок и не прост

Валентина Охицинская
Путь к Небесам не лёгок и не прост:
Шипы и тернии на всём пути.
Не бойся! Иисус построил мост,
Чтоб ты, мой брат, сумел как Он пройти.

Иди к Нему без страха и упрёка.
Он ждёт тебя, открыта ещё дверь.
Оставь в сём мире, ты, свои пороки,
Иди к Нему. Он ждёт тебя, поверь.

В пути приобретай Христов характер.
Лишь только это сможешь взять с собой.
Лишь только это ценит Бог, как Мастер.
В награду даст блаженство и покой.