***

Владимир Крюков Сл2
…И заберет земля в свой дом холодный,
    Не пригласить уж в гости мне друзей.
    Но разум не был, никогда, голодный –
    Хватало мне всего на матушке своей.

И по морям я не страдал в краях далеких,
Блуждал мой разум - много где - не раз,
Летал за журавлями в небесах высоких
И в океан к дельфинам заплывал подчас.

   Но вот и захотелось мне остановиться.
   Какие силы принуждают мозг?
   Я одиноким и никчемным вдруг родился,
   О будущем исчезло время грёз.

Какая срань – пустая жизнь вся эта!
Исчезнуть мне бы в Тартарару,
Чтоб не осталось на планете и портрета,
Не вспомню там счастливую семью.