Прощение

Сережа Егоров
Наступит день и ты войдешь,
В душе пребудет просветление,
И в храме ангела найдешь,
Замрешь от счастья на мгновение.
И преклонишься перед ним,
Забыв про радости и горе,
Ты будешь Господом простим,
Наступит это очень вскоре.