Я могла б обойтись и без Schweppesа...

Ольга Харченко
Кто-то сверху как манной небесной
Нас "побаловать" выдумал градом.
И мне это так нравится, честно,
Что погоды другой и не надо!

Я могла б обойтись и без "Schweppes"а...
Шаг чеканя, шагаю  по лужам.
"Рюмку водки" Григория Лепса
Напеваю. Погромче бы нужно!

В новой куртке в цвет глаз, джинсах модных,
И в ботинках крутых от "Lacoste".
Понастроили, блин, бутербродных:
Быть красивой - не так уж и просто!

Я смотрюсь как ворона в витрины,
И любуюсь своим отраженьем.
А, пожалуй, куплю апельсины!
...Чтоб закончить стихотворение.  :)