Игра

Светлана Поднебенная
На свое отраженье сейчас гляжу,
Снова тают в глазах огоньки тепла.
Я о боли своей никому не скажу,
Ее видят сейчас только зеркала.
Слезы скроет, как маской, искусный грим,
на губах нарисую улыбки знак.
Я простить не могу...Ну и Бог с ним!
Я забыть не могу...Проживу и так.

Пр.
Вся наша жизнь - игра,
Все наши судьбы - роль.
И соткан весь мир из зла и добра,
Сегодня ты раб, ну а завтра - король.

Кто ответит сейчас - как же дальше жить?
Ведь за маской уже ничего и нет.
Кто ответит - зажечь или погасить?
На какой стороне - там где тьма, иль свет?

Пр.
Вся наша жизнь - игра,
Все наши судьбы - роль.
И соткан весь мир из зла и добра,
И завтра ты раб, хоть сегодня король.