***

Горьканова Ольга
Я хочу посетить твои сны,
Я хочу узнать все, до изнанки,
Я хочу, чтоб был рядом ты,
Как же много для этого надо...

Я хочу, открывая глаза,
Видеть взгляд твой заспанный рядом,
Я хочу знать, о чем ты молчишь,
А взамен ничего мне не надо...