перекур

Ольга Савельевна
а ты все та же - и усмешка, и эпатаж -
игрок со стажем, совершивший крутой вираж
на поле боя. рассудительно и легко.
твой пульс в покое. хоть поставила все на кон.
былая хватка – вездесущий автопилот.
предельно гладко. по накатанной лишь вперед.
и в ритме скерцо твоя пуля летит к врагу.
вот только в сердце...накопительный перекур.