И снова об осени...

Андрианова Тамара
Холодный нудный дождь,
Замёрзшая,опавшая листва,
И тучи серые над крышей,
Караулят промокшие дома,

Скорей бы зимние морозы,
И иней белый, кружевной,
На ветках  липы и берёзы,
Снежок хрустящий под ногой,

Оделась я бы потеплей,
И в лес на лыжи поскорей,
Послушать звон берёз,
И гул заснеженного пня,
Ну,приходи скорей зима!!!