Лебеди

Александр Гарьковенко 1
К солнечному югу,
Лебеди летите.
Ни пера, ни пуха -
В голубом зените.

Мир давно в России,
Всюду тишина.
А для Вас, родные,
Всё идёт война.

Бойтесь ни Амура,
Ни глубокой Оби,
Бойтесь из засады
Пули или дроби.

Перед перелётом
Помолитесь Богу.
Не переходите
Им, друзья, дорогу.