Забудь ее

Максим Козлов 3
Забудь, забудь ее, мой друг,
Поверь, оно того не стоит.
Ни теплоту объятий рук,
Ни дверь она уж не откроет.
Нет, не звони ей, не пиши,
Пойми, закрыты переезды.
Пусть в глубине твоей души
Еще горит огонь надежды.
И перестань писать стихи
Она их больше не оценит.
Твое "люблю" в конце строки,
Наврядли, что-то переменит.
Забудь, пусть это нелегко,
Сплетенье линий ваших судеб.
Она уже так далеко
И ближе никогда не будет.