Алло! Алло! Безумно рад!

Игорь Николаевич Фролов
Алло! Алло! Безумно рад!
Нашла как мой ты телефон?
Прости за мысли невпопад,
Быть может,  это просто сон?!
А сколько лет уже прошло?
Да, нет, молчи, не говори,
Твоё я чувствую тепло
И нежность первую любви.
Ты помнишь, нёс как твой портфель?
По лужам прыгали смеясь,
Скакала рядышком капель,
Я, о любви сказать боясь,
Смотрел лишь робко на тебя,
Душой и сердцем счастлив был,
И тот момент из бытия,
Я, дядя взрослый, не забыл.
Ну, расскажи о жизни мне!
Да, дети выросли уже...
Мы улыбаемся судьбе
И вспоминаем миражи
Прошедших дней, прошедших лет,
Весёлых, школьных, озорных,
На групповой глядим портрет...
А скольких нет уже в живых.
Да, ладно, что о грустном я,
Я рад, что объявилась ты!
Моя как, спрашиваешь, семья?
Осуществились ли мечты?
Как в двух словах тебе сказать,
Я счастлив и жену люблю,
Тебя хочу поцеловать,
Ну, а детей боготворю.
Не смейся, честно, я не лгу!
Я телефон твой запишу?
Прости, в гараж уже бегу,
Пока! Прощения прошу!


19 октября 2013 г.