мыоставляем

Оператор Иллюзий
мы оставляем тех, кому нужны,
когда мы так особенно важны,
не увидав усталой глубины
в словах и взглядах…
мы оставляем их. Уходим в ночь,
не дописав роман очередной.
и сводит все сомнения на ноль
немного яда…
мы покидаем тех, кто нами жил,
кто день и ночь до дрожи дорожил,
вплетая в нити напряжённых жил
простые строчки…
до следующей муторной зимы
им своды храма - потолок тюрьмы…
помилуй боже всех, в чьих судьбах мы
не ставим точки…