в какой-то степени счастье

Горьканова Ольга
Осенью случается не мало,
И надежд, и радостей, и бед.
Только листопад слегка усталый,
Ярких красок мне подарит свет.
В вальс затянут падающие листья,
Танцем успокоят грусть мою.
И ступая шагом, еле слышно,
с ними танцевать я убегу.
И в душе мне станет как-то легче,
Светом засияет жизнь моя.
Позабудется, все, что должно забыться,
Легкостью наполнят небеса.