Во сны твои Ангелом белым приду

Алла Блажиевская
Осенний дождь,  срывая  желтую,  с  деревьев  листву,
В  воздухе  её  покружив,   тротуары  золотом  украшает.
Ты  опять  далеко... Во сны твои Ангелом  прийти  хочу –
Нежностью  своей   прекрасные,  добрые  сны  навевая…

О, Господь,  благослови  любимого  на  жизненном  пути! -
Пусть  Ангелы  Небесные  всегда  его  от  бед  защищают...
Пусть  сердце  его  наполнится  нотками  чистой  любви –
Пусть чувства  нежные лишь радость  счастья  доставляют.

Пусть  Небо  сжалится   -   прекратятся  холодные  дожди!,
И,   пусть  золотая  крона,  осенью,  деревья  украшает...
Пройдут  года,  и,  быть может,  забудутся  все  эти  дни,
Эти  дни без  тебя,  когда  душа  моя  в  грусти - печали...

Осенний дождь,  срывая  желтую,  с  деревьев  листву,
В  воздухе  её  покружив,   тротуары  золотом  украшает.
Ты  опять  далеко...  Во сны  твои  Ангелом  белым  приду -
Пусть  чувства  нежные   мои  от   бед   тебя  оберегают...   
   
                19.10.2013 г.


* - картинка из интернета